128x128

Фрегат TCG Fatih, который будет сопровождать Fatih для разведки нефти и природного газа в Восточном Средиземноморье, потенциал которого составляет приблизительно 1,7 миллиарда баррелей нефти и 122 триллиона кубических футов газа, защищает расположенную поблизости систему ПВО Коркут и подводные лодки.

Сообщается, что турецкие военные корабли будут вмешиваться в случае любой операции администрации киприотов-греков, которая выдала ордер на арест персонала бурового судна "Фатих".

Второе буровое судно Турция Явуз, готовится к добыче нефти и природного газа в открытом море в Турции. Наиболее важной особенностью вновь приобретенного судна является то, что оно обладает характеристиками технологии 6-го поколения. Судно способно бурить и бурить на глубине до 12 тысяч 200 метров.

 

 Напоминаем:

Турецкое буровое судно начало бурение в спорной акватории близ Кипра 
Вертолёты и корабли ВМС Турции обеспечивают безопасность для буровых и разведывательных судов в районе острова Кипр. Турецкие власти начали бурение в экономической зоне Кипра. ЕС обсуждает возможные санкции в отношении Турции. 

 



mintech

Информационные партнеры