Правила пользования порталом GRR.KZ для Поставщиков.

Просим Вас ознакомиться с правилами пользования порталом GRR.KZ для Поставщиков товаров и услуг, далее по тексту «Поставщик»:

  1. На портале можно размещать до 20 тематических товаров и услуг в разделе -Поставщики.
  2. Запрещено размещать не тематические товары и услуги, которые не связаны с буровыми и строительными работами.
  3. Поставщик обязуется использовать электронную площадку GRR.KZ по назначению, а именно для продажи тематических товаров и услуг буровым и строительным компаниям.
  4. Поставщик согласен и обязуется вести честную и порядочную торговую политику по отношению к нашим буровым и сервисным компаниям.
  5. Поставщик размещает на портале только достоверную информацию о товарах и услугах.
  6. Поставщик обязуется не вводить в заблуждение Заказчика, по поводу предлагаемых товаров и услуг.
  7. Поставщик гарантирует поставку качественных товаров и услуг Заказчику.
  8. Поставщик обязуется содействовать обмену и замене бракованных товаров и изделий.
  9. Поставщик товаров и услуг несет персональную ответственность, за информацию размещенную в своем личном кабинете в рамкам закона Республики Казахстан.
  10. Поставщик знает об ответственности предусмотренной законом Республики Казахстан за распространение порнографии, призывов к социальной и национальной розни, пропаганды терроризма и любого запрещенного законом РК контента.
  11. Поставщик согласен с тем, что если его товары и услуги не сопровождаются изображением либо формат изображения не читается или файл поврежден. В таком случае, модератор сайта может изменить изображение по своему усмотрению либо удалить товар или услугу после предупреждения. Предупреждение будет направлено на электронную почту Поставщику из раздела контакты в его личном кабинете.
  12. Поставщик согласен сопровождать товары и услуги качественными изображениями и понятным техническим описанием.
  13. Поставщик обязуется указывать корректные контактные данные.
  14. Поставщик самостоятельно ведет мониторинг запросов и звонков от Заказчиков поступающих с нашей электронной площадки. Поставщик самостоятельно интересуется, на каком ресурсе узнали о нем и его компании обратившиеся Заказчики.
  15. Поставщик понимает, что при нажатии на надпись «я согласен с правилами», он подтверждает, что ознакомился с правилами пользования порталом GRR.KZ и внимательно их прочел.

Правила пользования порталом GRR.KZ для Подрядчиков.

Просим Вас ознакомиться с правилами пользования порталом GRR.KZ для Подрядчиков, далее по тексту «Подрядчик»:

  1. Подрядчик согласен, что указанная им информация о своей компании будет храниться на электронном ресурсе GRR.KZ 
  2. Подрядчик указывает достоверную информацию при заполнении анкеты.
  3. Подрядчик понимает, что информация указанная им в анкете предназначена для внутреннего пользования администрацией сайта.
  4. Подрядчик, заполнив и отправив анкету на сайте GRR.KZ согласен, что его будут привлекать в будущем на буровые и строительные проекты, предварительно подписав контракт.
  5. Подрядчик обязуется указывать в анкете лишь собственную технику, а не сторонних третьих лиц.
  6. Подрядчик согласен и выражает свою готовность соблюдать деловую этику при проведении предварительных переговоров с Заказчиком и в течении, участия в буровых и строительных проектах.
  7. Подрядчик обязуется порядочно и ответственно вести хозяйственную деятельность при выполнении буровых и строительных проектов, в рамках совместной деятельности в будущем.
  8. Подрядчик понимает, что при нажатии, после заполнения анкеты на сайте GRR.KZ , на  надпись «Отправить», он подтверждает, что ознакомился с правилами пользования порталом GRR.KZ и внимательно их прочел.